Qual é o benefício da goiaba?
A fruta é fonte de fibras, folato, tiamina, riboflavina, vitaminas A, C e B6, além de minerais como cálcio, fósforo, magnésio, ferro e potássio, que conferem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, analgésicas, hipocolesterolêmicas, antiespasmódicas, antimicrobianas e adstringentes, atuantes no retardo do …
Quais as doenças que a goiaba previne?
Ajuda na prevenção de degeneração macular, surgimento de cataratas e na deterioração dos olhos. É ideal para quem tem alguma doença ocular. Prevenção do câncer – A goiaba também é um bom alimento que ajuda a prevenir o câncer, pois age contra o crescimento de células cancerosas e da metástase.
Pode comer goiaba todos os dias?
Sim, você pode comer goiaba todos os dias!
Qual o melhor horário para comer goiaba?
A nutricionista indica que o consumo de frutas deve ser variado, sendo interessante introduzir a goiaba na rotina alimentar. Por ser rica em vitamina C, é ideal para ser consumida junto de grandes refeições, para auxiliar a absorção de ferro.